Без выходных: 09.00-20.00
7 (4872) 55-90-61, 7 (961)-149-90-61, Instagram: @amalfi_71

Маникюр и Педикюр в Туле

Салон красоты “АМАЛЬФИ” предлагает широкий спектр услуг по уходу за ногтями.
Красивые ухоженные ногти являются таким же необходимым атрибутом облика, как макияж и аксессуары. Руки всегда остаются на виду и являются предметом безграничной свободы для творчества и самовыражения. Каждый Ваш жест, каждый шаг будет сопровождаться легким цветным оттенком ногтей, Вы не будете переживать о том, какое впечатление произведете, ведь Ваша визитная карточка – ногти на руках и ногах будет сверкать свежестью красок! А как приятно просто смотреть на ухоженные ногти!

Выбери свой маникюр!

Мы оказываем следующие услуги по уходу за ногтями:

  • Классический маникюр
  • Европейский маникюр
  • SPA маникюр и педикюр
  • Аппаратный маникюр и педикюр
  • Shellac (Шеллак)
  • Горячий маникюр

Цены на маникюр.

Конечно, профессиональные средства  для педикюра и маникюра совместно с опытным мастером сделают Ваши ногти идеальными. Но Вы никогда не задумывались о безопасности этой процедуры? Вы наверняка слышали, что некачественный маникюр или педикюр может привести к развитию инфекций. Так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться.

Примеры наших работ:

Классический маникюр.

Классический или «обрезной» маникюр подойдет любому типу ногтей. Такой вид маникюра и педикюра сэкономит время, но при этом приведет ногти в надлежащий внешний вид.
К сожалению, при проведении классического маникюра высока вероятность получения инфекции. Поэтому, обязательно следите, промывает ли мастер инструменты специальными стерилизаторами, и лежит ли на маникюрном столике ВИЧ-аптечка. Будьте внимательны, и Вы снизите риск получения инфекции.

Европейский маникюр.


Европейский («необрезной») маникюр получил широкое распространение в Европе и США подойдет только ухоженным ногтям. Но процедура европейского маникюра намного безопаснее процедуры классического, ведь средства для маникюра необрезногоне включают режущих инструментов.

SPA маникюр и педикюр.

Маникюр и педикюр, сопровождающиеся процедурой SPA, не только подарит ногтям ухоженный вид, но и поможет рукам и ногам по-настоящему расслабиться. Смягчение кожи, пилинг, питание витаминами подарят Вам мягкость, нежность и, конечно, красивые и здоровые ногти. Кутикула при SPA-маникюре удаляется апельсиновой палочкой, как и в европейском, поэтому такой вид маникюра и педикюра совсем не опасен.

Аппаратный маникюр и педикюр.


Средства для аппаратного педикюраисключают необходимость распаривания рук или ног в воде. Дезинфицируют кожу специальные кремы и жидкости, воздействуя на отмершие клетки и не затрагиваяживые ткани.
Основные достоинства аппаратного педикюра и маникюра – это:
1. Отсутствие риска грибковых заболеваний;
2. Невозможность инфицирования;
3. Экономия времени.
Все инструменты для аппаратного педикюра тщательно стерилизуются.
Теперь и Вы знаете все «подводные камни» популярных видов маникюра и педикюра. Но несмотря на все описания и рассказы, подбирая профессиональные средства для маникюра и педикюра, руководствуйтесь собственными предпочтениями. Ведь как гласит народная мудрость, глаза могут соврать, губы скривиться в улыбке, и только руки расскажут всю правду. Поэтому, доверяйте ощущениям Ваших правдивых рук.

Покрытие ногтей.


Shellac – это гибридный вид маникюра, который позволил кардинально изменить подход к самой процедуре. Фактически шеллак-маникюр – это синтез, «золотая середина» между качественным лаком для ногтей и гораздо более перспективным моделирующим гелем.  Он позволяет компенсировать все недостатки лака (в том числе и стойкость покрытия со временем), равно как и убирает все проблемные моменты работы с моделирующими гелями. Шеллак наносится намного быстрее, в отличие от наращенных ногтей его достаточно легко снять, при этом покрытие столь же устойчиво, но не вредит ни развитию, ни росту ногтя, не нарушая естественный обмен веществ и нормальное состояние ногтевой пластины. Свое звание “революционного” шеллак заслужил тем, что обеспечивает абсолютно идеальный, безупречный маникюр на гарантированные две недели..
Это и правда один из наиболее оптимальных вариантов маникюра для деловых женщин, которые ценят каждую минуту: применение гель-лака позволяет создать ультрастойкое покрытие как минимум на две недели, при этом вся процедура займет всего лишь 40 минут..

ЛАКИ OPI – ЭТО:

  • превосходная формула, которая содержит натуральный шелк и аминокислоты
  • более 350 оттенков
  • палитра лаков обновляется более 9 раз в год, отражая мировые тенденции моды и настроения праздников
  • главная коллекция сезона – неповторимый коктейль ультрамодных настроений и самобытной культуры той или иной страны. Каждый оттенок – это небольшая история, рассказанная на кончиках пальцев...
  • сверкающие «Дизайнерская серия» с драгоценной алмазной пылью. Лаки этих серий отражают цвет и мерцают, как ограненный бриллиант выбор звезд мировой величины
  • премии ведущих женских изданий